盐边| 布尔津| 拜城| 扶风| 利川| 金湾| 刚察| 宜丰| 开化| 吴中| 河口| 南溪| 紫云| 新蔡| 项城| 申扎| 龙井| 高邮| 孝昌| 根河| 双峰| 长海| 庄河| 凌云| 邵阳县| 六合| 嘉兴| 凉城| 江阴| 高密| 瓮安| 罗田| 通化县| 惠阳| 清涧| 青田| 大理| 湘东| 永胜| 库伦旗| 洮南| 承德县| 涿鹿| 大庆| 罗甸| 巴楚| 五常| 驻马店| 泰兴| 剑河| 法库| 铜山| 福贡| 石楼| 宝山| 怀安| 尼玛| 陕县| 施甸| 浦城| 弓长岭| 南芬| 陇川| 封丘| 平湖| 宾川| 虎林| 郫县| 普安| 商洛| 陆川| 景县| 德格| 防城区| 连山| 兴仁| 乐业| 申扎| 徐水| 长治县| 新余| 召陵| 淅川| 灵寿| 茶陵| 唐海| 佛山| 色达| 竹溪| 湖北| 礼泉| 梅州| 黔江| 砚山| 阳西| 施秉| 开平| 孝感| 定陶| 米泉| 五通桥| 鄱阳| 西华| 南川| 江门| 梨树| 固始| 谢家集| 咸宁| 金坛| 秦安| 大通| 抚顺县| 清苑| 连云区| 新蔡| 融安| 内丘| 福贡| 蔚县| 马鞍山| 西丰| 安西| 内丘| 晴隆| 中卫| 阿克苏| 兴县| 和林格尔| 兰州| 敖汉旗| 科尔沁右翼中旗| 古浪| 邱县| 孝义| 安陆| 潞城| 肃北| 上街| 桐城| 留坝| 桂东| 五家渠| 台安| 嘉定| 临朐| 永善| 防城港| 新化| 儋州| 万山| 松原| 泰宁| 垦利| 个旧| 香格里拉| 彭泽| 仙游| 讷河| 克拉玛依| 宜黄| 白沙| 顺昌| 冕宁| 抚松| 伊吾| 九龙坡| 嘉定| 陆河| 乌当| 庆阳| 延吉| 溆浦| 图木舒克| 额尔古纳| 理塘| 辉县| 玉龙| 礼县| 昔阳| 怀仁| 彭泽| 万年| 张家口| 夹江| 黄山市| 句容| 衡东| 新巴尔虎右旗| 鸡西| 乌拉特前旗| 安西| 抚松| 碌曲| 迁西| 诏安| 合作| 安溪| 谢通门| 措美| 武强| 炉霍| 方山| 山丹| 永登| 鄂伦春自治旗| 定兴| 呼玛| 吉利| 红古| 峨眉山| 嘉黎| 枝江| 平定| 班戈| 林州| 西青| 常州| 工布江达| 武隆| 乌拉特中旗| 麟游| 东丰| 温江| 兰州| 阿拉善右旗| 凯里| 新宾| 苍梧| 九龙| 米泉| 沙湾| 通城| 乐清| 微山| 灵宝| 丰镇| 同德| 泾源| 兴和| 甘肃| 湄潭| 双城| 上林| 钦州| 平泉| 锦州| 博鳌| 庆阳| 富源| 石首| 朝阳市| 威远| 宝清| 敦化| 凤阳| 大竹| 珠海| 西藏| 明水| 峨眉山| 通江| 昌都| 遵义市|

91wii

玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击上面360的广告就行,下面的不用点击。

5月8号开始月挂的

半年4月16号开始挂
搜索

[求助] 求助 用hbc加载nintendont出现如下画面

发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

重装了下ios58也没有用 有没有大神来帮忙解答下原因呢?谢谢了!
发表于 7 天前 | 只看该作者
hbc没工作在ios58 模式下,要卸载了重新装hbc
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
kavid 发表于 2018-5-16 23:39

好的 我回去重装下试试 是不是装hbc时就会自动安装ios58呢 不用单独安装
kavid 发表于 2018-5-16 23:39

你好 我按照 http://www-91wii-com.dig888.com/thread-73514-1-1.html 这个帖子的方法 进入mii之后先uninstall 再install了hbc 但是还是重复主楼的问题 是不是我卸载的方式错了呢?
发表于 6 天前 | 只看该作者
Ip_leader 发表于 2018-5-17 21:55
你好 我按照 http://www-91wii-com.dig888.com/thread-73514-1-1.html 这个帖子的方法 进入mii之后先uninstall 再ins ...

你重新装了ios58 ???

你装的哪里的ios58
kavid 发表于 2018-5-17 23:27
你重新装了ios58 ???

你装的哪里的ios58

我是先重装了hbc 发现还是不能加载nintendont
然后又用wad manager装了IOS58-64-v6432.wad和cIOS249_base58_v21.wad这两个文件 还是不行
我也不太清楚我安装hbc的过程有什么问题 都是按照教程贴做的 但是还是不能加载 请问有解决办法吗?
发表于 5 天前 | 只看该作者
Ip_leader 发表于 2018-5-17 23:44
我是先重装了hbc 发现还是不能加载nintendont
然后又用wad manager装了IOS58-64-v6432.wad和cIOS249_ba ...

你把这个249的卸载了,重新按照破解教程做一下
不要把wii的ios的往wiiu上装,那样会出现问题的

我想问一下你玩的是wiiu的vwii模式还是

wii的主机
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
kavid 发表于 2018-5-18 00:33
你把这个249的卸载了,重新按照破解教程做一下
不要把wii的ios的往wiiu上装,那样会出现问题的

谢谢你的解答 我实在是太小白了
是wiiu的vwii模式 我的机子被我这么折腾居然没被砖....
IOS58-64这个文件需要卸载吗?我怕卸载多了又出问题
顺便请问一下论坛有搜索功能吗?我找了很久只有版块搜索

发表于 5 天前 | 只看该作者
Ip_leader 发表于 2018-5-18 11:03
谢谢你的解答 我实在是太小白了
是wiiu的vwii模式 我的机子被我这么折腾居然没被砖....
IOS5 ...

不能卸载ios58,你的浏览器开广告屏蔽了,自然看不到搜索了
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
kavid 发表于 2018-5-18 12:40
不能卸载ios58,你的浏览器开广告屏蔽了,自然看不到搜索了

是 是吗 我把插件关了先
按照你说的做了 把cios文件都卸载了 然后卸载hbc 重新把文件拷进sd卡 进了mii重装了hbc 运行了ios236 installer和d2x cIOS Installer 一遍完了之后还是加载不了nintendont而且usb loader识别不了移动硬盘了 之前都可以的
请问我的安装过程有问题吗?
发表于 4 天前 | 只看该作者
Ip_leader 发表于 2018-5-18 21:39
按照你说的做了 把cios文件都卸载了 然后卸载hbc 重新把文件拷进sd卡  ...

你看一下hbc的版本是什么,是否工作在ios58下

进入hbc,按home 就能看到
Ip_leader 发表于 2018-5-18 21:39
按照你说的做了 把cios文件都卸载了 然后卸载hbc 重新把文件拷进sd卡  ...

你这个是直接通过hbc调用的nintendont 还是cfg
最好用nintendont 直接运行,不要用cfg
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
kavid 发表于 2018-5-19 13:39
你这个是直接通过hbc调用的nintendont 还是cfg
最好用nintendont 直接运行,不要用cfg

我是用hbc调用的 说实话我不会用cfg调....
版本给你拍了一下 有ios58哇

Ip_leader 发表于 2018-5-19 15:29
我是用hbc调用的 说实话我不会用cfg调....
版本给你拍了一下 有ios58哇

看上去毫无问题,真是奇怪了

你重新下载完整的nintendont程序放上去,要有meta。xml的文件的
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
kavid 发表于 2018-5-19 20:54
看上去毫无问题,真是奇怪了

你重新下载完整的nintendont程序放上去,要有meta。xml的文件的

我看了下下载的nintendont包 无论是forward版还是普通版还真的没有meta xml 莫非这就是问题所在??
我是从http://www-91wii-com.dig888.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2216956这个帖子下的安装包 里面似乎没有你说的文件呀 请问有没有完整安装包的帖子呢?求指路 谢谢了
Ip_leader 发表于 2018-5-19 21:03
我看了下下载的nintendont包 无论是forward版还是普通版还真的没有meta xml 莫非这就是问题所在??
我 ...

使用论坛搜索
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

搞定了!就是缺这个文件 没想到是因为这个折腾了我一个星期 多谢版主的帮助!
PS刚发现可以作为wup安装 我简直......
还有最后一个问题 作为wup安装 想用gamepad玩 之后进入说缺少boot.dol 这个文件我该放在哪里呢?
发表于 3 天前 | 只看该作者
Ip_leader 发表于 2018-5-20 01:33
搞定了!就是缺这个文件 没想到是因为这个折腾了我一个星期 多谢版主的帮助!
PS刚发现可以作为wup安装  ...

和放置wii程序的位置一样

登录/注册后可看大图

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
kavid 发表于 2018-5-20 12:51
和放置wii程序的位置一样

有的 截图看起来一样哇 我装在nand中没问题吧?
发表于 4 小时前 | 只看该作者
这个问题我不懂哟