康定| 广水| 伊宁县| 姚安| 荆门| 都兰| 桑日| 崇礼| 梓潼| 黄岩| 中方| 南康| 东光| 平顺| 鹤山| 南漳| 文登| 永仁| 阳城| 东营| 木垒| 建阳| 灌云| 西宁| 盘县| 安塞| 特克斯| 涞源| 荣成| 益阳| 华蓥| 嘉祥| 资兴| 嘉定| 金塔| 西丰| 肥东| 陈仓| 福海| 库尔勒| 北安| 德清| 阜康| 巴马| 武进| 韶山| 上犹| 怀柔| 松阳| 霍州| 齐齐哈尔| 怀来| 岚皋| 吴江| 炎陵| 西乡| 祁阳| 弥渡| 龙井| 济阳| 祁阳| 长丰| 南昌市| 沙湾| 修武| 弓长岭| 庄浪| 垫江| 固镇| 泰顺| 旅顺口| 炎陵| 静海| 咸丰| 阜新市| 株洲市| 平原| 五华| 无为| 天柱| 衢江| 蒙山| 鸡东| 裕民| 萝北| 左权| 嘉兴| 英吉沙| 沈阳| 鼎湖| 康平| 罗源| 会理| 盖州| 新会| 平泉| 宕昌| 秦安| 白河| 九江市| 酒泉| 卢氏| 盘锦| 礼县| 靖州| 桐梓| 徐闻| 兰州| 峨眉山| 东丰| 壤塘| 临夏县| 永德| 大龙山镇| 四方台| 察哈尔右翼中旗| 光泽| 寻甸| 威信| 林甸| 恩施| 兰考| 阳新| 凤阳| 开封县| 苍梧| 济阳| 邻水| 碌曲| 双峰| 湖口| 崇州| 望奎| 汨罗| 巴里坤| 雄县| 中江| 岗巴| 合山| 会宁| 东胜| 大关| 永春| 宣恩| 孝昌| 美姑| 宣威| 高州| 乐都| 洮南| 尉犁| 长春| 长清| 合江| 广饶| 保德| 石景山| 泰安| 嘉善| 宣化区| 平塘| 武当山| 卢龙| 新沂| 云霄| 吉利| 黄石| 高陵| 乌兰| 易门| 金乡| 宜城| 海沧| 原阳| 阜新市| 台南县| 敦化| 海沧| 辉县| 长沙| 应城| 栖霞| 红星| 新余| 科尔沁右翼中旗| 府谷| 南乐| 宿州| 乌恰| 大同区| 平利| 仁化| 嘉兴| 大邑| 无棣| 柯坪| 中阳| 阆中| 信丰| 靖州| 平乐| 常熟| 昌乐| 蕉岭| 喀什| 恒山| 昭觉| 岐山| 合川| 阳谷| 金秀| 土默特右旗| 寻乌| 奎屯| 黄岩| 景东| 哈密| 饶阳| 泰和| 九龙坡| 郎溪| 成安| 牟定| 阿拉善右旗| 阜城| 南充| 黑河| 贵阳| 康定| 临汾| 灵台| 康县| 昌邑| 田林| 金乡| 察哈尔右翼前旗| 靖宇| 长顺| 吉安市| 苏尼特左旗| 凭祥| 万盛| 桐柏| 全南| 乌兰浩特| 榆树| 旅顺口| 郾城| 金门| 乌鲁木齐| 望江| 保康| 陇县| 犍为| 泉港| 信宜| 神池| 洛川| 高邑| 盐津| 柯坪| 塔什库尔干| 鹿泉| 闽侯|

91wii

玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击上面360的广告就行,下面的不用点击。

5月8号开始月挂的

半年4月16号开始挂
搜索

[汉化] 关于厕所穿越记脚本汉化闪退,我编辑了一下脚本

修改脚本后不闪退了,但还有一个问题,安装本体后再安装UPDate再汉化后,打开游戏会报错进不去
先安装本体,再脚本汉化,再安装UPDATE打开游戏正常,汉化貌似也正常目前没发现有问题,但 !是! 我看脚本文件路径和汉化文件是有针对UPDATE进行汉化的,所以估计这样弄会有地方有问题,这个就等大家玩了才知道了
我是日版主机,装的欧版游戏

欧版脚本_USB1.rar (475 Bytes, 下载次数: 5)

我也是日版机,确实打了补丁游戏就会报错。
不过闪退似乎是python的问题,不修改文件,用2.7版本的python就不会闪退。

实测,根据K大指点,删除META目录,再汉化就不会报错了  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:05
这个游戏有若干国家语言文件,安装update后又多了两种语言,而且除多了两种语言外还更新了原游戏中的en等关键语言文件,所以汉化此游戏请务必按照以下顺序进行:
1、安装游戏本体
2、安装游戏升级update
3、确保安装了游戏升级后安装K大提供的汉化包,并利用里面的脚本进行汉化
之后汉化的游戏运行过程中不会有地方有问题。
另外楼主的汉化脚本与K大提供的没有什么区别,无非是空格换成了TAB,没有必要。

日版机,操作完全正确,汉化后仍然是报错的。 我已经成功操作了二十多个游戏,日版游戏都没问题,美欧版的有些会出问题,这个游戏的问题,似乎是日版机的通病,我在汉化发布帖看到至少有两个回帖说到这个。  详情 回复 发表于 2018-5-15 11:18
niecn 发表于 2018-5-15 11:10
这个游戏有若干国家语言文件,安装update后又多了两种语言,而且除多了两种语言外还更新了原游戏中的en等关 ...

我用的日版机,操作完全正确,汉化后仍然是报错的。
我已经成功操作了二十多个游戏,日版游戏除了异度x都没问题,美欧版的有些会出问题,这个游戏的问题,似乎是日版机的通病,我在汉化发布帖看到至少有两个回帖也说到这个。

实测,根据K大指点,删除META目录,再汉化就不会报错了  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:05
mxf0207 发表于 2018-5-15 11:18
我已经成功操作了二十多个游戏,日版游戏除了异度x ...

你要删掉里面meta目录,然后才能汉化
或者下载最新的汉化包,把原来的删掉

果然删掉META目录就不会报错了  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:04
kavid 发表于 2018-5-15 11:37
你要删掉里面meta目录,然后才能汉化
或者下载最新的汉化包,把原来的删掉

果然删掉META目录就不会报错了
mxf0207 发表于 2018-5-15 11:18
我已经成功操作了二十多个游戏,日版游戏除了异度x ...

实测,根据K大指点,删除META目录,再汉化就不会报错了

你说的meta目录,首先,汉化包里没有这玩意儿,是用FTP删wiiu主机里的吗?我昨天试了美版,一点用都没有  详情 回复 发表于 7 天前
mxf0207 发表于 2018-5-15 09:55
我也是日版机,确实打了补丁游戏就会报错。
不过闪退似乎是python的问题,不修改文件,用2.7版本的python ...

我的最问题主要还不是这个,是汉化过程无法完成,动不动就死住了。。。非常悲催。。 幸好日版游戏都没问题。。。还是有很多能玩的。。。  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:12
小伙伴带你打机 发表于 2018-5-15 16:05

我的最主要问题还不是这个,是好几个美欧版游戏汉化过程无法完成,动不动就死住了。。。非常悲催。。
幸好日版游戏都没问题。。。还是有很多能玩的。。。

汉化过程卡死多试几次应该可以的  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:17
mxf0207 发表于 2018-5-15 16:12
我的最主要问题还不是这个,是好几个美欧版游戏汉化过程无法完成,动不动就死住了。。。非常悲催。。
幸 ...

用ftpiiu everywhere 试试

没用过,我这就去研究一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:26
mxf0207 发表于 2018-5-15 16:12
幸 ...

汉化过程卡死多试几次应该可以的

目前就是这样的,前几天运气好,过了两个美版,昨晚欧版三个游戏累计试了十几次,一次也没成功。。。  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:27
kavid 发表于 2018-5-15 16:14
用ftpiiu everywhere 试试

这个就是查IP那个吧,传文件没用过,我这就去研究一下,谢谢!
小伙伴带你打机 发表于 2018-5-15 16:17
汉化过程卡死多试几次应该可以的

目前就是这样的,前几天运气好,过了两个美版,昨晚欧版三个游戏累计试了十几次,一次也没成功。。。

我也碰到过几次。。但是机率不高  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:32
mxf0207 发表于 2018-5-15 16:27
目前就是这样的,前几天运气好,过了两个美版,昨晚欧版三个游戏累计试了十几次,一次也没成功。。。

我也碰到过几次。。但是机率不高
发表于 7 天前 | 只看该作者
小伙伴带你打机 发表于 2018-5-15 16:05

你说的meta目录,首先,汉化包里没有这玩意儿,是用FTP删wiiu主机里的吗?我昨天试了美版,一点用都没有
发表于 7 天前 | 只看该作者
mxf0207 发表于 2018-5-16 08:47
你说的meta目录,首先,汉化包里没有这玩意儿,是用FTP删wiiu主机里的吗?我昨天试了美版,一点用都没有

重新安装原版的,然后用汉化包汉化

K大,那个脚本不知道有什么问题,总之用python安装完,运行游戏一定会报错的。 刚才我用你推荐的ftpiiu试了一下,立马就成功了。 总之感谢了!  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 6 天前 | 只看该作者
kavid 发表于 2018-5-16 10:04
重新安装原版的,然后用汉化包汉化

K大,那个脚本不知道有什么问题,总之用python安装完,运行游戏一定会报错的。
刚才我用你推荐的ftpiiu试了一下,立马就成功了。
总之感谢了!
发表于 6 天前 | 只看该作者
mxf0207 发表于 2018-5-17 00:05
K大,那个脚本不知道有什么问题,总之用python安装完,运行游戏一定会报错的。
刚才我用你推荐的ftpiiu ...

好的