台南县| 五原| 佛坪| 威县| 望江| 涠洲岛| 邵阳市| 丹阳| 邵东| 宿豫| 孟连| 大方| 西藏| 凤翔| 和政| 乌苏| 宿松| 平房| 商南| 南涧| 渝北| 泰兴| 吴起| 阳江| 宜宾县| 沙河| 乃东| 红安| 洋县| 普宁| 八宿| 同心| 娄烦| 福山| 泉州| 大方| 新荣| 昂昂溪| 兴仁| 来宾| 于都| 龙江| 修武| 德清| 隆林| 清原| 围场| 修武| 诏安| 循化| 罗城| 东阿| 永顺| 罗江| 张家界| 信丰| 竹山| 北安| 建平| 三水| 芦山| 合浦| 安新| 秦安| 渝北| 黄埔| 泰兴| 长子| 中方| 阿拉善右旗| 卢龙| 靖州| 广丰| 泌阳| 商都| 剑河| 通道| 巨野| 宁都| 松原| 吴堡| 阳西| 万全| 南澳| 湖口| 淄川| 桦南| 桐城| 静海| 曾母暗沙| 湘潭县| 临淄| 宽甸| 华山| 镇平| 仁寿| 昌都| 全州| 隆林| 桦南| 仁化| 庆云| 贞丰| 扶余| 张湾镇| 衡阳县| 大冶| 阿克苏| 镇远| 奎屯| 南浔| 石门| 万荣| 岱山| 城步| 斗门| 带岭| 金阳| 漠河| 八一镇| 紫金| 山亭| 巴林右旗| 拜泉| 九寨沟| 兴山| 五大连池| 奉节| 百色| 西畴| 松溪| 肇东| 霍州| 相城| 化德| 姜堰| 南昌市| 云县| 寿光| 松滋| 临海| 丹东| 深泽| 陈仓| 丽水| 通辽| 光山| 海兴| 台湾| 天门| 绍兴市| 北宁| 永安| 南和| 虞城| 济宁| 扬中| 正蓝旗| 罗甸| 沙圪堵| 澄江| 大新| 长沙| 安西| 六安| 大同区| 海门| 绥滨| 叶城| 昌平| 米易| 横县| 丹巴| 长白山| 杭锦旗| 龙川| 丰台| 孝感| 内蒙古| 和顺| 科尔沁左翼后旗| 田东| 额尔古纳| 嵩明| 日喀则| 奉贤| 无棣| 离石| 定南| 泰顺| 崇礼| 辽宁| 萨嘎| 阳江| 张家港| 林芝镇| 望谟| 湘东| 马山| 冀州| 榆林| 长葛| 且末| 原阳| 林西| 梅里斯| 宜秀| 新蔡| 永兴| 博爱| 五莲| 南海镇| 马边| 隆昌| 仙游| 鹤壁| 红原| 禹州| 红古| 肥乡| 眉县| 丰镇| 元江| 长葛| 涞源| 正定| 金昌| 乌拉特前旗| 房山| 巨野| 临清| 商水| 奇台| 盘县| 集美| 岱岳| 仁布| 福州| 泰来| 大邑| 绵竹| 嵊州| 乌马河| 长春| 富拉尔基| 乐安| 彬县| 青县| 贵溪| 万载| 巢湖| 龙泉| 土默特左旗| 商洛| 南雄| 石阡| 梅河口| 乌拉特后旗| 元阳| 五峰| 合山| 礼泉| 奈曼旗| 神农顶|

91wii

玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击上面360的广告就行,下面的不用点击。

5月8号开始月挂的

半年4月16号开始挂
搜索

[汉化] 【汉化发布】91Wii汉化组 《Wii派对U》(Wii Party U)支持美日欧版

残暑见舞,虽然只有一弹连发但是赶在暑假结束一刻终于把Wii Party U完美汉化啦!(以下是各种无关唠叨的话...)
      其实很想在暑假时候发布给在家的小伙伴玩,整个8月都在打鸡血,但是希望能做的完美一点,不要像上次马造一样不断的更新修复。这三个月的精力光汉化用来这一个游戏了很多次都能凑合着发布了,向100%汉化前进的每一步实在是太耗时间了,无论是把所有几百张图片p成中文还是大量文本润色测试,最终在大家的坚持下来才有了这个满意的版本!(肯定还是会有遗漏希望大家去提交bug)
      首先讲点关于这个游戏的事,我是很喜欢猫星汉化的Wii Party,相信很多买wii的人都特别喜欢和朋友一起玩里面的桌游岛。我买了wiiu也兴高采烈的买了Wii Party U,但是买来就很失望,一个是语言问题,小游戏规则全靠猜,聚会游戏看不懂,只玩了高速公路马拉松,游戏平板岛和推币机。但是高速公路马拉松的地图略显单调,游戏平板岛为了突出gamepad而让游戏变的繁琐,推币机还不错就是流程太短了,总的来说,wii party u为了突出gamepad的使用而没有做出一个流程长并有趣的桌游岛模式。接下来说说优点,这作收录的大量小游戏我觉得是任天堂聚会类游戏历史上最好玩的小游戏合集(主观看法,我一直觉得马聚的小游戏限制在了马里奥的元素导致带着镣铐跳舞,而Party系列则不受任何限制更生活化,最后竟然还诞生出对着麦克风大喊用音浪攻击的创意对战游戏...)。汉化后玩了其他的聚会游戏,无论是Mii时尚广场还是完美足球队,都是很欢乐的聚会游戏,适合家里来朋友一起玩,希望大家每个都去尝试一下,毕竟现在看得懂规则了。。。如果四个人中有妹子强烈推荐“推倒高墙”这个游戏,因为一般妹子玩小游戏玩不过男生就会有点沮丧,但是这个模式是四个人共同努力玩一个游戏达到目标,妹子玩的时候会特别有成就感。然后都是好基友的话推荐试试“谁是卧底”(但是这个游戏需要后期才能解锁),四个玩家勾心斗角的小游戏。其他还充斥着大量的小品聚会游戏,虽然没有像上一作有一个很棒的桌游岛,但是那么多其他类型有趣的聚会游戏总有一款适合你,肯定是聚会必备的!            
      然后谈谈这次汉化,这次汉化可谓是曲曲折折,从五月底开始,到现在发生了太多的事。汉化也是遇到了很多问题,我记得刚初翻导入的时候简直崩溃,文字都是连在一起的,文本需要大量润色,最狠的是这个游戏里面大量的文字都是图片形式呈现的,破解在导出来几千张图片在里面找这些文本,我们的美工又是整夜整夜p,后期又是一个人扮演四个人进行游戏测试...反正每一步都特艰难,但是就是这样慢慢坚持下来一点一点的完善,才最终完成了整个汉化。整个汉化都离不开每一个参与进来人的帮助,我很感谢他们,也很开心能认识他们。最后说说我自己的一些想法吧,我个人是想特别谢谢破解的进驻大大和美工呦喂,没有破解肯定就没有这个项目啦,因为我自己很喜欢partyu,从去年就开始在各大论坛发帖希望有破解帮忙汉化partyu,也去请愿过,都没有回复,然后今年就遇到了进驻,他先破解了马造,当时还不怎么成熟,后来91wii汉化组的每个游戏都是他破解的,技术越来越牛逼,到了partyu时候,无论是字库还是图片,都搞得完美。后期还遇到了因为有动画效果,为了美日欧版统一,丫的花时间把游戏的控制参数都改了。我觉得要是我去年就遇到破解,说不定因为技术有限两人只能做出很垃圾的汉化版本。然后就是美工呦喂,当然还有米粉也帮了很多忙,呦喂在后面才加入进来,在p图上真是帮了大忙啊,刚导出来几百张要p的感觉都不知道p到哪年,呦喂简直神速,后面测试每天还有好多要重p的,感觉对不起啊,哈哈。最后就谢谢当时初翻的几个小伙伴了,翻译上都帮了很大忙,不然还得再拖好久。还有谢谢大学时候陪伴我一起玩原版partyu的舍友,当时经常吐槽满屏都是英文,现在游戏已经汉化了,可是好像再没有机会一起玩了。。。

汉化人员
翻译:zawfaj,K大,Lv.4菜鸟,jinweishen39
润色:zawfai,
美工:哟喂,羊肉4米粉,k大
测试:zawfaj,加爵马,啊森,CSJ
破解:进驻

大家的感想
k大:真是耗尽心力的游戏;

加爵马:3-5的聚会游戏太他妈难测试了!强烈要求汉化组提供妹纸配合我测试;

呦喂:我好想拼高达啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

进驻:终于把这汉化做出来了,开坑时候完全没预料到这会成为组里边做过的最难一个游戏汉化!过程各种辛酸,同时也收获了经验。
特别要狂赞认真负责的 zawfaj ,这次一如既往身兼翻译、测试、润色。没有他的细心耐性,这游戏的汉化就不可能做出来
最后希望有更多人一齐合力研究 WiiU 的游戏汉化,(/ω\)害羞
游戏截图

使用说明

补充一下,这次发布的汉化补丁有两种使用方法!

1)脚本方式
  • 复制好文件夹,其他步骤跟以往一样
  • 改 ip ,运行脚本即可
图文教学:http://www-91wii-com.dig888.com/thread-73937-1-2.html

2)SDCafiine
  • 进 HBL → SDCafiine_Mocha CFW → SDCafine → 运行游戏

图文教学:http://www-91wii-com.dig888.com/thread-82545-1-1.html

原版游戏下载
《Wii派对U 日版 Wii Party U》http://www-91wii-com.dig888.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74403
《Wii派对U 美版 Wii Party U》http://www-91wii-com.dig888.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68924

汉化补丁下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BUG反馈贴:http://www-91wii-com.dig888.com/thread-82540-1-1.html

补充使用方法,再强调一遍:这次汉化有两种方法,二选一  发表于 2017-9-2 09:07
推荐
嗯。这个游戏是最费劲的一个
推荐
谢谢LZ,总算来了!!!!                    
感谢发布,辛苦了
91Wii汉化组 《Wii派对U》
感谢LZ无私分享
辛苦91Wii汉化组了,十分感謝!!!
这么辛苦,为了锲而不舍的精神也要大赞一个
谢谢大神们的汉化!支持91wii
感恩汉化组,给力!!
非常感谢,就喜欢汉化游戏。太感谢汉化组的成员了。
dddddddddddddddddddd
哇哦 好游戏 支持hanhu~~~

谢谢大神们!支持汉化!
感谢汉化组的无私奉献!
{:1_832:}{:1_832:}
谢谢分享啊啊啊