金昌| 星子| 闽侯| 白云| 长垣| 新河| 五峰| 邵阳县| 合山| 肥东| 达尔罕茂明安联合旗| 南海镇| 宁乡| 宿州| 兴国| 三明| 独山| 张湾镇| 泾源| 商丘| 永州| 宣化县| 绍兴市| 阜康| 徐水| 石嘴山| 凤县| 阿拉善左旗| 丰镇| 同安| 即墨| 罗源| 武平| 宜昌| 桓台| 老河口| 天祝| 南平| 召陵| 聂荣| 福清| 下花园| 萨迦| 亚东| 镇平| 宜春| 远安| 本溪市| 裕民| 台北市| 寻乌| 来宾| 丰镇| 墨玉| 岳阳县| 上饶市| 肥东| 措美| 蓬溪| 潘集| 勃利| 新巴尔虎左旗| 工布江达| 灌云| 山丹| 北碚| 嘉鱼| 兴文| 项城| 武冈| 泰和| 朔州| 花莲| 淮南| 天水| 大化| 开平| 肇州| 亳州| 北戴河| 陆川| 双江| 汉中| 白水| 云安| 水城| 阳朔| 呼兰| 宁乡| 新丰| 温县| 建德| 临武| 和县| 阳新| 通山| 巴马| 临汾| 鲅鱼圈| 钓鱼岛| 头屯河| 金沙| 利川| 康县| 奉化| 永清| 乌兰浩特| 吴起| 东宁| 全南| 开化| 玛多| 武城| 西固| 邕宁| 萝北| 灵川| 富宁| 瓦房店| 桐城| 贾汪| 单县| 广南| 正定| 康保| 秦皇岛| 广南| 渭源| 海门| 九龙| 谢通门| 乌苏| 北戴河| 白河| 资中| 湟源| 两当| 呼和浩特| 周宁| 临清| 潮南| 泰安| 崂山| 安泽| 嘉义县| 涿鹿| 莱阳| 喀什| 嘉善| 贵州| 德惠| 乌什| 陇川| 东平| 南投| 大宁| 平乡| 敦化| 兰溪| 牟平| 竹山| 新建| 南江| 米林| 安丘| 凯里| 山亭| 兰溪| 南昌市| 海口| 荔波| 井陉矿| 瑞安| 洛扎| 峨眉山| 汾西| 万盛| 临海| 扬中| 名山| 腾冲| 诏安| 垣曲| 阿图什| 将乐| 邗江| 东丰| 武功| 蒙山| 滑县| 通渭| 甘肃| 沙圪堵| 太白| 荆州| 惠州| 金堂| 柳城| 九寨沟| 喀喇沁左翼| 乌审旗| 衢江| 井研| 浦北| 隰县| 樟树| 博兴| 大方| 确山| 宁波| 合川| 赞皇| 麦盖提| 衡水| 黔江| 伊通| 辰溪| 岳阳市| 江津| 海伦| 连南| 南县| 黑龙江| 鄂尔多斯| 巩义| 宁远| 荥阳| 定结| 广安| 屏南| 屏边| 连江| 辉县| 代县| 高唐| 阿拉善左旗| 海盐| 卓尼| 梨树| 青县| 五河| 宜兰| 镶黄旗| 都安| 长白| 察哈尔右翼中旗| 瑞金| 天水| 凤山| 绿春| 汉阴| 庆云| 宁阳| 永济| 香格里拉| 永仁| 前郭尔罗斯| 左权| 凯里| 娄底| 紫云| 蠡县| 洋县| 涠洲岛|

91wii

玩家注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击上面360的广告就行,下面的不用点击。

5月8号开始月挂的

半年4月16号开始挂
搜索

[教程] 适合新手 全站最简明 日版/美版wiiu 5.5.1系统 固化破解教程(开机后无需联网破解)

破解后,游戏是运行在真实系统之上的,因此就相当于运行正版游戏,可以运行跨区游戏和汉化游戏。我本人就是在日版主机上完美运行美版的塞尔达。

2017.7.31更新:本教程只适用于5.5.1日版和美版系统。如果系统已经更新为5.5.2,则暂时没办法固化破解。

1.屏蔽系统升级
先要做好屏蔽系统升级的工作,而且还得能够访问到互联网,那么就得改dns了。我在论坛里看大家普遍喜欢用81.4.127.20168.235.92.108这组DNS。
在本体设定——网络连接设定那里更改已连接的WIFI的DNS获得方式为手动,然后手动更改DNS为81.4.127.20,168.235.92.108即可屏蔽系统更新。之后你可以看见下载界面那里本体更新文件下载出现错误下不动了哈哈哈哈233......

2.下载SD卡文件
链接: http://pan.baidu.com.dig888.com/s/1gf1Rg59 提取码: t5ny。解压后,文件全部复制到SD卡根目录。SD卡格式fat32即可,容量4GB测试成功,但需要存游戏的话,建议用大容量卡,推荐使用32GB的。

3.存放游戏安装包
游戏安装包需要临时存放到SD卡,然后再安装到wiiu机身存储或USB存储。安装好以后,游戏安装包可以删除掉。
游戏安装包具体存放方法:
(1) 在SD根目录的install文件夹里,新建一个名为game1的文件夹,如有多个游戏可game2、game3依此类推。
(2) 把下载解压得到的WUP格式的游戏文件复制到game1文件夹内,要注意,game1文件夹里面必须是一堆零散的.app等文件,并且确保有title.tik文件,如果没有title.tik文件则无法安装。

游戏下载建议去91wii论坛里找,非常不错的资源站。

4.确保两件小事情
把wiiu主机关机,确认是红灯状态以后,拔掉所有usb设备,一定要都拔掉!

5.运行nnupatcher软件
把SD卡插入wiiu主机,开机。运行wiiu浏览器,访问http://wiiu.91wii.com.dig888.com,然后一直点第一项,最后会跳转到传说中的HBL界面,类似下图所示:

然后你会在HBL界面里看到nnupatcher这个软件,点开,Load运行,运行后自动返回wiiu主界面,然后就可以进入eshop商店了。如果没有nnupatcher的帮助,低版本系统进不去商店。

6.购买固化所需的正版游戏
进入eshop商店,搜索“ds”,然后在第二页会找到脑锻炼ds这款游戏,如下图所示:

这款游戏原价680日元,需要给你的帐号充值,最简单的办法就是去某宝搜索“wiiu 日服 eshop点卡”。

注意:美服商店里,这款游戏的名字叫 Brain Age: Train Your Brain in Minutes a Day

耐心等待下载安装,速度可能较慢。如果一直卡住下载不动,那么不要关机,直接断电,再开机就会开始下载了。
游戏安装好以后,会显示在wiiu主菜单上。接下来,我们要对脑锻炼ds这款游戏注入固化破解程序。

7.安装固化
运行wiiu浏览器,访问http://wiiu.91wii.com.dig888.com,一直点第一项,进入HBL界面。
运行Haxchi Installer,然后会出现黑色dos界面,如下图所示:

不要怕,一直按A即可。然后耐心等待一会儿,安装好以后,会自动跳到wiiu主界面,并且会出现一个黑色的Haxchi图标,这就是成功固化后的样子,恭喜,固化成功!

8.安装WUP游戏
WUP格式的游戏需要安装到机身存储或USB存储才可以玩。运行我们刚才做好的黑色的Haxchi图标然后马上按住A键,等屏幕出现IOSUHA的时候再松开,然后会自动进入破解模式的wiiu主界面。于是,我们已经获得了最高权限,突破了任天堂的锁区限制!

然后再次运行黑色的Haxchi图标,即可直接进入HBL界面。然后运行WUP Installer

然后会看到黑色的dos界面。不要怕,英文都能看懂,会提示你按十字键的上/下切换游戏安装包的目录,按A键可以把当前选定的游戏安装到wiiu主机内置存储,按X键可以把当前选定的游戏安装到USB存储,按Home键可以退出WUP Installer。

游戏的安装速度比较慢,会有进度提示,需要耐心等待。安装好以后,按Home键连续退到wiiu主界面,然后会看到游戏图标。此时系统依然处在破解模式(只要不关机就OK),可以直接运行游戏了!

9.运行游戏
以后每次开机,运行一下黑色的Haxchi图标,然后马上按住A键进入破解模式,便可以畅玩跨区和汉化游戏了。日版主机玩日版游戏则不需要破解,美版主机玩美版游戏也不需要破解,只有玩跨区、汉化、VC、自制软件的时候才需要破解!!

最后
5.5.1系统做好固化以后,可以升级到5.5.2,固化破解依然可用。也可以安装系统版本伪装补丁,擅用论坛搜索功能。

—完—

平时论坛在线时间不长,如果有着急的问题可以在我的公众号gameloc里留言,我会及时回复。

典型注意事项:
1.一定要把系统的“电源OFF时动作设定”功能关闭,如下图所示,否则你关机后直接黄灯。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.如果要装DLC,那么游戏主体文件和DLC文件需要安装到USB里,绝不可以安装在机身存储。

3.USB建议使用fat32格式的U盘。如果要用移动硬盘,需要加Y型线增强电流,且应该先格式化成fat32。

第二步用文字叙述了wup存放方法,当时懒了就没截图,以后补上  发表于 2017-4-13 22:33
还少一个wup 安装游戏的和放置文件位置的图片和过程  发表于 2017-4-13 20:00

评分

3 标签:适量 新繁镇

推荐
nick-lei 发表于 2017-6-22 12:58
楼主好,请问这个方法,可以在机器内部32g内存里装汉化游戏吗

可以呀
推荐
lucong1234 发表于 2017-4-13 13:43
昨天是免费的,因为我免费下载了

日版首批主机才免费

哦 我咸鱼买的机器这么好?  详情 回复 发表于 2017-4-13 15:18
推荐
测试 成功感谢LZ

雅哈哈 3q  发表于 2017-4-13 11:52
一会就测试哈哈
现在破解还需要游戏啊。

固化破解需要正版游戏  详情 回复 发表于 2017-4-13 11:53
chaord 发表于 2017-4-13 11:43
现在破解还需要游戏啊。

固化破解需要正版游戏

楼主,那么美版机器呢,可以安装您这个方法吗?还有就是我的机器自带一个正版游戏《任天堂大陆》还需要购买脑里锻炼吗?  详情 回复 发表于 2017-5-26 13:06
游戏不免费

昨天是免费的,因为我免费下载了  详情 回复 发表于 2017-4-13 13:43

昨天是免费的,因为我免费下载了

日版首批主机才免费  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:14
好帖,说下,游戏不是免费的,部分区域首发机才可免费下载

哦哦 原来如此  详情 回复 发表于 2017-4-13 15:17
不一样的WIIU 发表于 2017-4-13 14:48
好帖,说下,游戏不是免费的,部分区域首发机才可免费下载

哦哦 原来如此
jianjr 发表于 2017-4-13 14:14
日版首批主机才免费

哦 我咸鱼买的机器这么好?

首发机到现在都5年了,好什么好,估计你机器没除尘里面可能有小强  详情 回复 发表于 2017-4-13 16:23
刚买的机器,还没到呢,到了赶紧试一下!

那你幸运了。 否则这论坛的一些技术贴够你啃半天  详情 回复 发表于 2017-4-13 16:33
lucong1234 发表于 2017-4-13 15:18
哦 我咸鱼买的机器这么好?

首发机到现在都5年了,好什么好,估计你机器没除尘里面可能有小强

wiiu是不是没有lite版? 还有,我的gamepad屏幕颜色不太好,塞尔达本来绿油油的草地,直接给我显示成了灰绿、、、 不知道哪个批次的pad颜色好  详情 回复 发表于 2017-4-13 16:32
jianjr 发表于 2017-4-13 16:23
首发机到现在都5年了,好什么好,估计你机器没除尘里面可能有小强

wiiu是不是没有lite版?
还有,我的gamepad屏幕颜色不太好,塞尔达本来绿油油的草地,直接给我显示成了灰绿、、、
不知道哪个批次的pad颜色好

没有其他版本,WiiU只有4年多寿命,任地狱哪有精力给你去其他版本,可能你pad换过屏幕吧,我pad除了有屏幕上面漏光这个通病,显色很正常  详情 回复 发表于 2017-4-13 16:49
xyrh 发表于 2017-4-13 16:02
刚买的机器,还没到呢,到了赶紧试一下!

那你幸运了。
否则这论坛的一些技术贴够你啃半天
lucong1234 发表于 2017-4-13 16:32
wiiu是不是没有lite版?
还有,我的gamepad屏幕颜色不太好,塞尔达本来绿油油的草地,直接给我显示成了 ...

没有其他版本,WiiU只有4年多寿命,任地狱哪有精力给你去其他版本,可能你pad换过屏幕吧,我pad除了有屏幕上面漏光这个通病,显色很正常
楼主给力哦!很详细呢!!!最好再来个冷启动教程!开机直接进入破解模式那个
不是小白的小黑 发表于 2017-4-13 18:13
楼主给力哦!很详细呢!!!最好再来个冷启动教程!开机直接进入破解模式那个

那个真心不推荐,万一碰到不懂,直接把你固化频道删掉,直接就砖了

好吧 那还是不瞎折腾了  详情 回复 发表于 2017-4-13 18:17
kavid 发表于 2017-4-13 18:16
那个真心不推荐,万一碰到不懂,直接把你固化频道删掉,直接就砖了

好吧 那还是不瞎折腾了
日版游戏的话不需要运行CFW是吧

嗯 日版机器嘛 直接就支持日版  详情 回复 发表于 2017-4-13 22:22